Pollo asado con un sabor aceptable y con el gran acierto de presentarlo en cuartos envasado de forma independiente.
CONSEJO
Siempre puedes desmenuzar algún cuarto y añadirlo a tu ensalada favorita.
Información básica
Nombre Alimento: Pollo asado troceado
Descripción: Pollo asado troceado, marca Hacendado.
Peso variable, 1128gr.
Marca: Hacendado
Código EAN Producto:02105100808742
Nombre Proveedor: Platos Tradicionales S.A.
Dirección Proveedor: Polígono Industrial El Rincón. 46360 Buñol (Valencia),España
Pais Origen: España
Cantidad Neta: 1128 g
Información ingredientes y alérgenos:
-
- Lista Ingredientes:
- Pollo (76%), agua, aceite de girasol, sal, dextrosa, vino, almidón de patata, aceite de oliva, especias, corrector de acidez [ácido cítrico]), extracto de levadura y sustancias aromáticas naturales
- Menciones Obligatorias:
- Sin gluten
Información nutricional:
Tamaño Ración: 100 g (1) | ||
---|---|---|
Tipo de Componente | Cantidad | Precisión |
Valor energético | 719 kJ | |
Valor energético | 171 kcal | |
Grasas | 5.9 g | |
Ácidos grasos saturados | 1.3 g | |
Hidratos de carbono | 3 g | |
Azúcares | 0.5 g | |
Fibra alimentaria | 1 g | |
Proteínas | 26 g | |
Sal | 1 g |
- (1) Tamaño Ración: 100 g
- Descripción Ración: Tamaño de referencia 100 g
- Estado Preparación: Preparado
Información complementaria:
- Instrucciones Uso:
- Conservar entre 0°- 4° C. Una vez abierto consumir en 24h, mantenido entre 0-4ºC
- Descripción de la variante de producción:
- Este producto es de peso variable, por lo tanto el peso neto puede oscilar
- Modo de empleo:
- MICROONDAS 1. Colocar el producto con su envase original en un recipiente hondo apto para el microondas, 2. Perforar el film varias veces, 3. Calentamiento por piezas (individualmente): 4 minutos a máxima potencia. Calentamiento de todo el conjunto de piezas a la vez: 12 minutos a máxima potencia, 4. Retirar el producto del envase y servir. HORNO 1. Precalentar el horno a 180 °C, 2. Rertirar el film y colocar en un recipiente apto para el horno, 3. Calentar durante 20 minutos a 180 °C