El bollo está bastante rico y los trozos de chocolate en la cobertura son un acierto, lastima que se usen tantos ingredientes para hacer un simple bollo. Eso no gusta
CONSEJO
Un vaso de leche al lado con o sin Cola Cao y no dejes que se quede duro, aunque para mojar también vale
Información básica
Nombre Alimento: Bizcocho de cacao
Descripción: Bizcocho de cacao
Marca: Hacendado
Código EAN Producto: 08480000849304
Nombre Proveedor: Pastisart Iberia, S.L.U.
Dirección Proveedor: P.I. Los Llanos de San Pedro, s/n – 40400 El Espinar (Segovia)
Cantidad Neta: 800 g
Información ingredientes y alérgenos:
- Lista Ingredientes:
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Harina de trigo (gluten), huevo líquido pasteurizado, aceite refinado de girasol, azúcar, yogur natural (leche entera pasteurizada, nata (leche), proteína de leche y fermentos lácticos (leche)), pepitas de chocolate (azúcar, pasta de cacao (3,6%), manteca de cacao (0,2%), emulgente (lecitina de soja), aroma natural de vainilla), humectante (glicerina), cacao desgrasado en polvo (2%) (cacao desgrasado en polvo, correctores de acidez (carbonato de potasio, carbonato de sodio)), pepitas de chocolate con leche (azúcar, leche en polvo, manteca de cacao (0,2%), pasta de cacao (0,1%), emulgente (lecitina de soja), aroma natural de vainilla), gasificantes (pirofosfato ácido de sodio, ortofosfato sódico, bicarbonato sódico), sal, clara de huevo, espesante (goma xantana). Puede contener trazas de frutos de cáscara y sulfitos.
Información nutricional:
Tamaño Ración: 100 g (1)
Tipo de Componente Cantidad Precisión
Valor energético 1890 kJ
Valor energético 452 kcal
Grasas 24 g
Ácidos grasos saturados 4.9 g
Hidratos de carbono 45 g
Azúcares 27 g
Proteínas 6.8 g
Sal 0.4 g
(1) Tamaño Ración: 100 g
Descripción Ración: Tamaño de referencia por 100g
Estado Preparación: Preparado
Información complementaria:
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- Instrucciones Uso:
- Producto de pastelería descongelado. No volver a congelar. Mantener en lugar fresco y seco.
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No quiero ni puedo ingerir grasas animales y lo encuentro como E471, E472, o como mono y diglicéridos de los ácidos grasos o glicerina que está por todas partes en postres , helados, etc. A no ser que especifiquen que es vegetal , te lo meten sin enterarte. Cuesta mucho encontrar algo sin ello. Se esmeran en suprimir aceite de palma y eso es peor. Deben aclarar los ingredientes y decir la procedencia si es animal o vegetal; no solo cambiar el nombre de ellos para despistar, como con la horchata.