Otra alternativa para comer queso y reiventar alguna de esas sosas ensaladas pero me parece que se queda en el intento la calidad del queso es mejorable
CONSEJO
Con un buen aliño y sobre todo, con un buen aceite gana mucho
Información básica
Nombre Alimento: Burrata. Queso fresco de pasta hilada relleno de hilos de queso mozzarella y nata.
Descripción: Burrata Hacendado 250g
Marca: Hacendado
Código EAN Producto: 08480000512185
Nombre Proveedor: Sanguedolce Srl
Dirección Proveedor: S.P. Andria-Trani km.2, Andria (BT) Italia/ Itália
Cantidad Neta: 250 g
Peso Neto Escurrido: 150 g
Información ingredientes y alérgenos:
-
- Lista Ingredientes:
-
Leche, nata, sal, cuajo, corrector de la acidez E330. Origen de la leche: Italia
Información nutricional:
Tamaño Ración: 100 g (1) | ||
---|---|---|
Tipo de Componente | Cantidad | Precisión |
Valor energético | 1007 kJ | |
Valor energético | 243 kcal | |
Grasas | 20 g | |
Ácidos grasos saturados | 13 g | |
Hidratos de carbono | 1.7 g | |
Azúcares | 1.7 g | |
Proteínas | 14 g | |
Sal | 0.74 g |
- (1) Tamaño Ración: 100 g
- Descripción Ración: Valores medios por 100g de producto escurrido.
- Estado Preparación: Preparado
Estado Preparación: Preparado
Información complementaria:
-
-
-
-
- Modo de empleo:
- Mantener entre 0ºC y 4ºC
- Modo de empleo:
- 1 – Precalentar el horno a 220C (opción calor superior e inferior). 2 – Retirar el envoltorio y colocar la pizza en la rejilla del horno a media altura. 3 – Hornear durante 8-10 minutos.
-
-
-